Лунная Рина
Мда... Давненько я сюда не заходла... Но сегодня просто не могу излить свои эмоции хоть куда-то!:wc:
Наверное, у меня в сегодняшнем гороскопе написанно, чтобы я никуда не высововалась, даже на кухню.
А я, увы, осваивала роль Лягушки-путешественницы.
Сегодня у меня аж два репетитора с английского, поэтому я засиделась с уроками до дух ночи. Утром, злая и очень невыспавшаяся, я серьезно поругалась с отцом, потому что уже достали его скандалы и обиды на пустом месте.
Потом я приезжаю к репетиторше, но мне долго не открывают дверь. Когда открыли, оказалось, что Светлана Леонидовна заболела, а я просто не должна была приезжать. Меня об этом должны были сообщить в смс на мой телефонный номер, который давно не действительный (по причине сворованого мобильного телефона). Но все-таки, меня приняли. Иду назад, улыбаюсь, не обращаю внимания на мелкий противный дождичек, ведь я люблю осень! Дохожу до автобусной остановки... ивижу как в 10 метрах от меня рушает МОЙ автобус! :cens:Я бегу за ним, ору, немного матами, но он не хочет останавливаться! Учтите, что следующий автобус в мою сторону аж через четыре часа! У меня истерика начинается, и вдруг кто-то советует взять такси догнать автобус. Взяла. Догнала. С меня здерли кругленькую сумму (точно знаю, что облапошили, но времени ругаться просто не было). Потом выхожу с такси, и у меня шапка падает прямо в лужу.
Приезжаю очень злая и расстроеная, но и дома ждет сюрприз! Отец опять истерит и угражает, мама капает на мозги, чтобы я пошла "поговорила с ним"... :wdpkr::hamm:Не буду описывать дальнейшие события, просто скажу, что это чудо, что я не поседела.
Потом я поехала к другому репетитору, все было ужастно. Теперь вот делаю уроки на завтра.
Вот это день, вашу кашу!!!:bull:

@музыка: 12 Stones - We Are One

@настроение: злая, раздраженная, но уже спокойнее

@темы: Закон Подлости, отец, мама, дибилы таксисты